Люляки баб

Люляки баб

(Люля-кебаб)

Автор: Добрый Гном
Тип блюда: Основное блюдо, Основное блюдо из мяса
Кухня: Кухня Ближнего Востока
Способ приготовления: Барбекю\гриль
Время приготовления: 140 мин.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Фарш из свинины1кг
Лук репчатый (луковица)300гр.
Базилик свежий20гр.

Вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить мелко нарезанный лук, зелень и специи. Вымесить до вязкости и оставить в холодном месте на два часа. Лепить мокрыми руками прямо на шампур или сделать небольшие котлетки (около 10 см длиной). Поместить на горячий мангал (решетку), держать на огне 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4 минуты.

4.5
Рейтинг: 4.5 (2 голоса)

Вход в систему